サカイフーズのたまごは、コクがあって美味しいので、
プロのシェフやパティシエに喜ばれています。
サカイさんのたまごが美味しいのはどうしてだろう?
効率よりも、たまご本来の味を…
サカイフーズでは、一般的な白鶏や赤鶏はもちろん、「会津地鶏」「岡崎おうはん」「もみじ」も飼育しています。
これらの鶏は生産効率が悪いからか、一般の養鶏場ではあまり飼育されていません。しかし効率が悪いからこそ、美味しいタマゴを産むのだと思っております。
黄味を箸でつまんでも、濃厚なので簡単には落ちません。これらのタマゴは、プロの方々からもご好評を頂いています。
会津地鶏のたまご
いきいき花たまご
玄米こくみたまご
平飼いたまご
炭と玄米のたまご
玄米飼料たまご
※写真はイメージです。